妄想飲食。

はあ〜。

宮っ子らーめんで、らーめんと炒飯。
丸玉食堂で、八宝菜と焼きそばとロバと豚足 とビール。
みんみんで、餃子、きくらげ炒め、天津飯か焼き飯 とビール。
焼肉屋で、生レバー、タン塩、赤セン、ハラミ、冷麺、ビール。
蕎麦屋で、出汁巻きとお蕎麦、お酒二合。
焼鳥屋で、キモつくり、こころ塩、親塩、焼きおにぎり塩、鶏スープ、
ビール、熱燗。
寿司屋で、おまかせ八貫、おまかせ酒肴、吟醸酒二合。
河豚屋で、てっさ、湯引き、てっちり、雑炊、ひれ酒、つぎ酒二合。
お好み焼屋で、すじポンと広島焼きとビール。
うどん屋で、おでん(すじ、たまご、厚揚げ)と釜揚げうどんと冷酒二合。
アイリッシュパブで、オールドパーロックX3。
いつものバーで、角ソーダ、たまにカルバドス
イタリアンで、スカンピ、牛肉のカルパッチョボンゴレビアンコ、
ゴルゴンゾーラバローロ赤フルボトル、ドルチェ。
魚の旨い居酒屋で、青柳としま鯵の酢の物、根ぼっけ、きときとの刺身盛り、地酒x3。

はあ〜・・・・・・。

サッポロ一番最高〜。